Pokalfight auf Anfield

Am gestrigen Mittwochabend war das letzte Pokalspiel der Blau-Weiß-Jugend. Nachdem bereits die A, C und D ungefährdet gewinnen konnten, hatte die B-Jugend das starke Team vom TSV Weiß zu Gast – Sonderliga. Und packender konnte es vor voller Kulisse auf Anfield nicht laufen: 2:2 nach regulärer Spielzeit, Führung, ein blöder Elfer gegen uns, dann Führung für die leicht überlegenen Gäste … dann der Last-Minute-Ausgleich zum 4:4 nach Verlängerung. Das hatten die Jungs noch nie, auch nicht 20 weitere Spielminuten nach 80-minütigem Vollgasfußball. Im Elfmeterschießen konnte Justus einen Ball hervorragend abwehren: Sieg. [Wir stehen somit im Achtelfinale.]
Die Lehrer der Jungs mögen es ihnen nachsehen, wenn sie noch heute euphorisch vom gestrigen Abend schwärmen 😉

Die Videos wurden von Vätern der Jungs aufgenommen und bereitgestellt.